Давайте знакомиться с Petro-Canada!

0-02-05-18656cc3df70d86d19cbfdc0b208b34e590cc6440c6459f4e2fa56dc0772240f_5f9543e1.jpg

Компания Petro-Canada Lubricants - это сильнейший игрок на мировом рынке и один из крупнейших производителей смазочных материалов в Северной Америке.

Расположение главного офиса следует из названия: сердце Petro-Canada Lubricants находится в г. Миссиссога (Канада).

Нефтеперерабатывающий завод компании является крупнейшим в мире и производит более 1 млрд литров в год. Внушительная цифра, не правда ли?

Когда мы впервые услышали об этом уникальном бренде, нам стало интересно: как же все начиналось?

Дело в том, что в 1970-х годах экономика Канады стала настолько быстро развиваться, что возник вопрос о создании специального производства, которое сможет обеспечить страну топливом и горюче-смазочными материалами. По этой причине, в далеком 1975 году парламентом страны было принято решение об основании Crown Corporation, и данное название сохранялось за компанией вплоть до 1991 года. В этот период правительство приняло решение по приватизации и продаже акций компании на открытом рынке и название изменилось на “Petro-Canada”.

С ходом времени компания неустанно развивалась, и в 2009 году осуществилось ее масштабное слияние с крупнейшей канадской энергетической корпорацией Suncor Energy. Благодаря этому событию, и была создана вторая по величине в Канаде и пятая по величине энергетическая компания в Северной Америке.

Следующее судьбоносное событие происходит в 2017 году, когда Petro-Canada Lubricants Inc. была приобретена корпорацией HollyFrontier. Так компания стала решительно занимать уже 4 место среди крупнейших производителей смазочных материалов в Северной Америке! Такое крупное объединение позволило осуществить производство 33 500 баррелей смазочных материалов, белых масел и специализированных жидкостей в день. Такие масштабы сложно себе даже вообразить!

Достигнуть таких высот Petro-Canada Lubricants Inc. смогла благодаря постоянному совершенствованию производственного процесса: за более чем 30 лет специалисты компании исследовали, разработали и выпустили более 350 наименований смазочных материалов, специализированных жидкостей и консистентных смазок мирового класса. Причем сфера применения продукции весьма широкая: от легкового транспорта и металлургии до производства пищевых продуктов и фармацевтики.

Качество продукции Petro-Canada Lubricants Inc. не перестает удивлять и громко звучит во всех уголках планеты! Обширная дистрибьюторская сеть и команда опытных специалистов позволяет поставлять смазочные материалы премиум-класса в более чем 80 стран мира.

Ажиотаж вокруг смазочных материалов Petro-Canada неудивителен, ведь заслуги компании признаны на международном уровне и подтверждены многократными номинациями от авторитетной бизнес-премии Stevie Awards.

Более того, смазочные материалы Petro-Canada Lubricants Inc.не просто соответствуют стандартам качества и производительности, а значительно превосходят их, гарантируя потребителю эффективную работу и еще более высокую прибыль!

Ассортимент продуктов неустанно развивается и расширяется, отвечая растущему спросу. В свою очередь, гарантия и обеспечение качества подкреплены многочисленными регистрациями:

  • ISO 9001

  • ISO / TS 16949

  • ISO 14001

  • ISO 21469

Гарантии компании звучат убедительно, и если Вы решили, что на этом удивительные факты закончились, то спешим Вас разуверить - самое любопытное еще впереди!

Компания Petro-Canada настолько уверена в качестве своей продукции, что предоставляет международную гарантию на свои смазочные материалы.

Так чем же подкреплена такая уверенность?

Все начинается с уникального процесса очистки исходного сырья на 99,9% по запатентованной технологии многоступенчатого гидрокрекинга HT Purity Process. Именно благодаря этому процессу на выходе получаются кристально чистые базовые масла c самой высокой степенью очистки в мире!

Далее в состав добавляются уникальные комбинации присадок и создаются по-настоящему передовые смазочные материалы, которые помогают:

  • повысить производительность механизмов

  • снизить время простоя оборудования

  • сэкономить средства, ведь затраты на техническое обслуживание значительно снижаются!

Звучит невероятно, но при всех своих убедительных преимуществах компания не забывает про принципы социальной и экологической ответственности и является членом организации Sedex.

Инновационные продукты компании позволяют обеспечить повышенный интервал замены и снижают энергопотребление, что выгодно и экологично одновременно!

Это логично, ведь длительное действие подразумевает уменьшение расхода смазочных материалов, а повышенная топливная эффективность уменьшает расход топлива и вредные выбросы.

Компания Petro-Canada Lubricants всегда с уверенностью смотрит вперед, выявляет потребности завтрашнего дня и удовлетворяет их уже сегодня!

С гордостью сообщаем, что официальным эксклюзивным дилером данного бренда на территории Республики Беларусь является Компания ООО «ОБКстандарт»!

У нас все прозрачно: мысли, бизнес и базовое масло!

Покупайте продукцию Petro-Canada на сайте client.obkgroup.by


Порекомендовать друзьям
  • Нравится

Комментарии

Русавтолак Спасибо за ваш комментарий

Заполните все поля